Yaiyaiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20460位

理解不能

22話まで読んで見ましたが、よく分かりません。復讐したいために動いているらしいですが、今、何をしようとしているのか全く理解できません。人間関係も全く掴めない。とりあえず無料分は読んでますが、毎日無料も読むの後回し、忘れたりします。

途中までは面白かった

珍しい設定なので最初は面白かったです。でも、無理がありすぎて、現実離れしすぎて、冷めてきました。そこから、まさかの違う人が好きだという。なら、作戦なんてしなければいいだけなのに。無料分終わって、読むのも終了です。

自己中すぎ

主人公、相手の気持ちを考えず、ひたすら押し付けて、周りの人に迷惑かけて、胸糞悪い。もともと何歳?10歳以下?あまりにも非常識すぎて。もっと節度を持って配慮しながら、でも少し暴走してなら面白いですが、非常識すぎる。

よくわからない

28話まで読みましたが話しがよくわかりません。何で?が多すぎて、何をしたいのか、何のために行動してるのか、結果、ストーリーがわからなく、感情移入も全くできず、無料分ありますが離脱しようと思います。

主人公痛い

なんか…急に王子と結婚したいとか言い出して、なんなのか…。40代主婦とは思えないほど考え方が幼稚、単純思考。
    王子も王子でらしくない。こんなんで国をおさめられるのか?
    なんか、色々合わないです。

絵がうけつけない

絵がうけつけません。
    無料分だけ読みました。典型的な婚活失敗する人を書いてます。
    特に共感することも無く、主人公も全く魅力的でなく、いいところもなく、自分大好き人間。
    無料分だけで満足です

今読んでみると…

期待値が高かったのかもしれない。全く面白くなかった。昔は面白く感じましたが。
    ほんわかはするような気がします。
    無料分も読みませんでした。
    好きな人は好きだと思います。

私には合いませんでした。すぐ脱落。知的に行動してくれれば面白く読めたと思います。なんか、下品でギャンブラー前回で…。好みではなかっただけだと思います。

ほのぼの

ほのぼのします。人間と猫と龍のお話し。ただ
    、10話くらいで飽きました。同じような日常が淡々と繰り返されるだけなので。好みがわかれると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件