面白い!
よくある転生して復讐するお話し。主人公が頭がよく、ことごとく悪役令嬢をさらりとへし折る姿が気持ちいいです。このままやり返し続けてハッピーエンドになって欲しいです。
途中までは面白かったです。のんびりと。ただ、途中から、登場人物の説明を長々と書いてるだけのところが多いので、そこは自分は面白くありません。どうでもいい…飛ばすと1話終わってたり。最近はそればかりなので無料分もやめようかと思います。
読んでいられないくらい、ここまで自己中な人って見たことない。中身はいい大人なのに。周りに嘘ついて迷惑かけて、八つ当たりして、人としてどうなのか。2と3を読んだ後に読んでるので、この先、まともになるの知ってるけど、酷すぎてイライラします。
71話から絵が変わりました。面影すらありません。どのコマも同じ顔で口が開いてて(笑ってるから?)、その口も笑ってるようには見えず、全部同じ表情で気持ち悪い。
話し自体がのほほんとまったりしている内容で、面白いとは思えず、可愛い絵でまったり呼んでたのに、この絵が続くなら無料分でも読まないと思います・
個性豊かなキャラクターがブレなく書かれていて、面白いです。よくこの内容を数コマに詰め込んでるなって思います。
ラーメンは上手い、ただそれだけの漫画。ラーメン好きにはたまりません。漫画として面白いかと言われると、特に面白くありません。単に食べてるだけで、毎回だいたい同じ内容です。
面白いです。転生前の主人公はマリーアントワネットのような?転生後も自分ファーストですが、一応、やる事やって頑張ってます。ストーリーはありきたりですが、表現の仕方がおもしろく、途中途中で入るコメント?も味があります。久しぶりに課金して続きを読んでます。
主人公が目をくりくさせてアップのコマが多すぎる。あざと女子みたいな。イライラする。無意味なコマが多い。主人公は自分勝手で、協調性ゼロ。周りを全く読んでない、というより、気にもしていない。作者なのに?とにかく、イライラするし、進みも遅いです。
はまらなかった。
シンデレラストーリーなんだけど、主人公がすごく美人なハーフだから、成り立ってるんですよね。微妙なハーフなら見向きもされない。ストーリーもありきたりな先が見えそうなお話しなので、無料分あるけど、途中で読むのやめてました。
キャラクターが個性溢れていて面白いです。それぞれが本能のままに、ただし、主人公の許せる範囲でやってくれてます。特段、ハラハラしたりすることはなく、安定していて、のらりくらりって感じで進みます。
エンジェリックレディ