他人事といいつつも、勧善懲悪的な部分もあり、面白くテンポ良く読み進められました。続きが気になる展開です。
胸糞悪い展開が多いですが、成敗される?瞬間はスカッとしたり、またまた複雑な気持ちになったりします。それでも続きが気になります。
絵が綺麗!!綺麗ゆえにたまにくるおぞましい顔付きの描写にビクッとなります。。笑
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、なんか不穏な空気、、、歳下の可愛い男の子に騙させる展開じゃありませんように
いい年して無鉄砲な主人公、、、他人には冷たいだのなんだかんだ言っても、結局あなたが独りよがりなだけよね、と思ってしまい共感できませんでした。
離島ワードが随所に散りばめられ、離島に縁のあるものとしては気になるところで、課金して読みましたが、ストーリーが重くなるにつれ気分が沈んだいったので、途中でリタイアしました。
何もこんなにお兄さんに執着しなくても、、と思いますが結局続きが気になり課金しました。笑
よくある三角関係になりそうな予感です。
さなこさんと太陽くんの恋にきゅんきゅんしちゃいます!経理をめぐる社内問題も面白く、続きが気になり課金しました。
純粋な人たちしか出てこないので、みんな応援したくなるけど、やっぱり弱木くんとはなさんの恋を応援してしまう‥!
ハマります、、、笑最低のクズ旦那に出来すぎた妻とそれぞれが抱える秘密。続きが気になり課金しました!!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~