美人マドンナなのは分かりますが、モデルなど方々からモテモテの先生がなぜ主人公に固着するのかがよく分かりません笑
由梨さんが控えめで一生懸命で応援したくなるキャラクターですね。社長も由梨さんの前では理想的であろうとする姿が素敵です。
ドラマは見ましたが、漫画は初。漫画とドラマでは随分印象が違いますね!漫画の方が病んでいる。笑 もやっと考がドラマの比じゃないです。
なかなかテンポ良く読めます。引き込まれる!続きが読みたい!ではなく、淡々と読み進めていきたくなる内容ですね。
可愛い!!!山田くんにきゅんきゅんします!!二人のゆっくりとですが着実に仲を深める姿に癒されます!!
主人公の意志の弱さが顔にも出ていて、弱気なところが男の人は庇護欲をそそられるのでしょうか。同性から見ると、あまり魅力に感じませんでした。
みんなより幸せそうで何が不満か分からないけど、現状に満足できない主人公はとても向上心が高いだけなのかなと思いました。
いやーこんなお隣さんがいたら癒されまくりますね!!!!イケメンと話が出来るだけで最高なのに、介抱まで、、、ストーカーのようですが、ここまで完璧ならそれもアリに思えてきます。
絵が綺麗でストーリーも面白く、引き込まれます!ついつい課金したしまいました!こんなバーがあったら、入ってみたいです。
うーん。。主人公にまず共感できないのと、絵のバランスが悪く色々気になりストーリーに集中できませんでした。
エリート外科医の一途な求愛