次が読みたい
もしかしたら和菓子が人を救うことが出きるなんてことがあればめちゃめちゃ嬉しいです。頑張れもっともっと美味しいもの作って(笑)
いつお互いの気持ちに気がつくのかってずっとずっと思っていたから。やったーって思いました。なんかイライラしながらそこだよって今やろ、って思っていたから、長かった。やっとだよね。子供はどんなだろうか今からものすごく楽しみです。
とってもほっこり。猫が可愛ししゃべる猫の話がもっと読みたい。ぼんてんが可愛くてもっと色んなストーリーが想像できるので続きが読みたいです。
何より絵が好きです。儚げな感じがたまらん。コミック買いました。小説を買うか迷ってます。早く次が読みたい。久しぶりにはまってます。なんしか綺麗な絵です。
お願い早く本当の結婚して下さい。じれったすぎてモヤモヤする。可愛いものはどうしたって可愛いんだからさっさと結ばれてしまって。
懐かしさで読んでみました。やっぱりかわいいですね。それになんともとぼけていて、なのにみんな真面目で
笑ってしまいます。犬好きならぜひ読んで欲しいです。
あー楽しい。でもってちょっと悲しい。ニタさんも十兵衛さんも、情があって猫ってこんなにもいとおしい存在だったんだなあと再認識しています。毎朝必ず読んでほっこりしてから仕事です。
読めば読むほど心に優しさが積もる🎵いとおしさが満載。もっともっと読みたい❗
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります