読んでいて悲しくなりました。奥さんは見る目がなかったということで納得できるけど、子供に悲しい思いをさせるのはとても辛い。
面白いけど目がこわ〜い!こんな話よく思いつくなぁと感心しながら読んでます。でも身近にいたりしてもおかしくないですよね。
よくある後悔して死んだらまた人生始まったパターンです。よくある中でも私はそんな興味がそそられなかったかな。
せっかくの結婚生活、こんなの絶対やだ。慶次さんもきちんと話せばいいのにと思ってしまう。子どもじゃないんだから。
名前がなかなか慣れなくて1話目を行ったり来たり。女性の顔が同じ感じなので区別がつきにくいです。そして名医の顔が少女マンガ!
不倫ってどの会社にもありそうだけと、周りに迷惑かける次元の人達にはこういう三枝さんのような方が必要かも。てか三枝さんかわりすぎ!
こういうイケメンの可愛い仕草ってほんとキュン。あぁ、わかる…ってところが多々あります。これからどうなるのかなぁ。
ゲームの話って自分もしないし今まで読んだ事なかったけど、すごくわかりやすくて面白い。主人公が素直でかわいい。
なんだかんだ気になって読んでます。イザベラをはやくギャフンと言わせたいけどああいうのは最後まで残るんだろうな。
絵はそのうち慣れるかなぁと思いながら読んでいます。たまに部長が全然かっこよく見えない絵になる時があるのが残念。話はほのぼのしてて面白いです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます