ハラハラドキドキ!
転生もののありがちなストーリーですが、絵がきれいで話のテンポも良いのでとても読みやすいです。今回はクエストで無料分だけですが、もっと読みたいです。
ハラハラドキドキ!
クエストで偶然読んでみましたが面白い!初めての作者さんでしたがもうベテランさんなのですね。無料分だけでしたが、なんせ話のテンポが良くて読みやすかったです。もうポイントないので課金まではできないけれど、貯まったら読みたいなぁ。
クエストで無料分だけ読みました。絵がほんとにきれい。特に目が。ポールダンスは昔、生で見たことがありますが、華やかなショーに目を奪われたのを思い出しました。だけど日々の練習の賜物だろうなとも。ややのちゃんに衝撃が走ったのも納得。ましてや自分の母親ですもんね。
ヘルパーさんて身近にいないからよくわからなかったけど、こういう職種もあるんですね。やってみたいとは思わないけど知る良い機会になりました。
もうキュンキュンしかないです。こういう展開の持っていき方、作者さん上手ですよね。私は葵さんの話が好きですが時折出てくる話も面白い。
確かにこういう行き場のない子ってたくさんいる気がします。本人が一番困っているだろうに、周りもどうするのがいいのかよくわからないし、環境的な配慮もないし。
なんとも言えない…。
こういった仕事は想像をはるかに超える大変さがあって、仕事をされている方に頭が下がるばかり。普通に過ごしてたら知らない世界だったけどこうして漫画で読み、知れてよかった。
とりあえず無料なので読んでいます。大福ちゃんは可愛くてみんなに愛されてるし、シェアハウスの人たちもいい人ばかり。青春だなー。
こうして生きている人は皆亡くなるわけで、自分もどんな最後をとげるのか。親が育てたように子は育つ…なるほど気をつけよう。
激し過ぎてたまに苦笑いもあるけど、基本気楽に読める内容です。時代や場所もあるけど、よくこんな家庭で無事に育ったなぁ。といつも思う。
愛されてる場合じゃないの