さこ(^^)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20702位

話が深い。

話の内容が結構深い。そしてちょい暗い面も。それを打ち消す主人公の明るさが最高です。
    そんな主人公に惹かれて行き、お互いが愛し合っているのに気持ちを打ち明けられない2人のもどかしさ。
    長いお話になりそうなので、ゆっくり進めて行きます。

せな!いい男すぎる!

主人公のキャラからして、2人が両思いで付き合い始めるまで時間かかりそうだなぁ〜と気長に読む覚悟をしていたのですが、意外とストーリー展開早く、中弛みなく読めて好感度高い作品です。
    これからの2人の進展楽しみすぎます。

超絶敏感肌の持ち主ね。
    くすぐったくて笑っちゃうのは可愛いけど、ちょっと重い?
    社長がまた自分で完璧主義なんで。なんて言う自分でハイスペって思っちゃってる所がまたちょい微妙で。
    主人公は触られるのはダメだけど、触れる方できる!とわかり暴走気味?そこはキャラあんま変わらないで欲しかったなー

この後に期待か。

まだ溺愛が見えてこない。
    これからなのかな?

だらしない性格が故に振られちゃった主人公ですが、同棲するなら自分だけの家じゃないわけだし、汚い部屋に帰るのは普通に嫌だよね。
    ご飯は各自で準備はアリとして、共有スペースを汚く使われるのは私も耐えられないな。

かなり期待です

ありがちなストーリーな気はするけど、主人公の性格がサッパリしてて、面白そう。
    広告で見るよりも、彼氏を奪った子がそんなに悪い子でもなさそうだったのがよい。ただ、23歳、今が1番売り時?は違うぞ。いつの時代だ?とは思いました。

一話がお高い

面白いのでホイホイ読んでしまっていたけど、一話が短いし、高いです。
    お話的には、疑問な点は多々ありますが、(夜会に行った事もないのに一目惚れされる?。など。)そこをあまり気にしなければ、主人公のキャラは応援したくなり、ついつい読んじゃいました。

レオンさんがかっこいい

ストーリーはありがちな感じ。瓶底メガネ外したらめっちゃ可愛い主人公に、意地悪ないとこ。
    そこにめっちゃカッコいいヒーロー。
    とにかくレオンさんがカッコよくて、それだけで読めちゃった作品です。

前向きになれるー

主人公の突拍子もなく明るく、単純な性格に元気がもらえます。
    最初の頃はイタイ、とにかくイタイ女子なキャラだけど、なんか応援したくなるとゆーか、憎めない。最終的には元気がもらえる。大好きです。

これは!

久々にきました!胸キュンしまくりです。
    主人公のキャラが最初はモヤモヤするけど、そのモヤモヤを吹っ飛ばす成瀬くんがたまらないです。
    無料チャージで読んでいたけど、無理!
    課金しまくっててやばいです😅

カワイイ〜

短編なのでちょっとあっさりしてる感じもありますが、ダラダラ引きずらない所が逆によかった。
    タイトルの凄いこと、どこにあった?と思いましたが、主人公の目線でみたら十分凄いことが目白押しだったかな。
    とにかく可愛い。