復讐劇いいです
無料分が多くて読んでいるとハマりました。
完結してるのもよかったです。主人公ジュディの立ち回りもなかなかスッキリしていていいです。
3分の1ほど読んだところですが、どのような復讐劇が待っているのか、ジュディは元彼と幸せになれるのか、復讐された側やキャンプス商会の従業員達、いろんな人の未来を見たいです。
無料分が多くて読んでいるとハマりました。
そそりますね〜。どんどんサナに惹かれていくところが王道だけどいいですね。最終子ども出来るんじゃないかと思ったり、どういう展開になるのか楽しみです。
通常版もとてもいいんですが、フルカラーもまた肌感がきれいで素敵です。通常版も進めて頂けたらさらに嬉しいです。
七海先生が本当にかわいらしくて読んでてキュンとなります。なかなかわかってもらえないけど、
そのドキドキがまたいいな。少しずつだけど楽しく読んでいきます
読み始めの時は、すぐに結論がでるのかなぁと思ってたけど、途中からどんどん深まってきて楽しくなってきました。次の話が気になって仕方がないです!
他の方も書かれてましたが、絵が綺麗だけど、どの女の人も似かよってて、わかりにくいです。あと、こんな若いのにしかもご令嬢たちなのに、不貞行為って無理がありませんか?
無料分だけ読みましたが、ダオンと助けてくれた前領主との関係がまず気になるのと、この男の人にダオンはいつ落ちてしまうんだろうと。すぐ落ちちゃうと話が続かないし、いろいろきになる事が多いので、また購入するか考えところです。
話は、いくつも読んでるのでなんとなく
想像がつくけどこれはこれで読み進めようと思います。俺様気質の主人がなかなかいいなと。
なかなか気になる話で無料分だけ読んだらさらに気になって、社長は、圭吾くんなのか?そこに結びついてほしいけど、次も購入してみようかな
白黒のマンガでずっと読んでましたがカラーもいいですね。ただ課長がやっぱり白黒の方がなんとなくいいなぁと。
復讐は離婚の後で