この人の作品はどれもじれったくて、本当にありそうで、でもちゃんと少女マンガしてる感じで、甘酸っぱい青春ストーリーをさわやかな気持ちでいつも読んでいます。
同じ作者さんの作品で好きなものがあったので、こちらも読んでみました。ちょっとキュンには欠けるけど、ミステリーが入っているところはこの方の特徴なのでしょうかね。ついつい気になって読み進めてしまいます。
そんな良いお隣さんとの巡り合わせが羨ましいです。主人公は一生懸命生きてるお母さんで、そんな人だからこのストーリーも受け入れられるという気になりました!
かっこいいと言われている人の絵が全然かっこよく見えなくて戸惑いますが、お話は面白いです。THE おかんななっちゃんに恋が訪れて、一体どうなっていくのか。みんなの心情がしっかり描かれていて、リアルさを感じました。
ぽっちゃりさんの恋…ということで、最初はなんとなく敬遠していたのですが、読み出したらキャラクターたちのそれぞれの描かれ方が深くて、面白かったです。みんないい人たちで、読むと優しい気持ちになれます。
この先どうなるかわからないけど、嘘のない2人のコンビに安心して読み進められるお話です。ウソがわかる自分を認めてくれるイワイさん、ステキ。
ありがちなキラキラストーリーなんだけど、青春王道って感じでやっぱり読んでしまいますね。これから3角関係になっていくんだろーなー
信頼できる人が少ない彼らの、これからのことが気になります。現実もしっかり描かれていて、少し苦しいような気持ちで読みました
実際恋は進んでいるんだけど、妄想というどこか自分ごとではない部分とで行ったり来たりのヒロインの心情が面白い
不良、それもかなりやばそうな。そんな彼との思わぬ縁に、キュンとせざるを得ないストーリーですね。強いヒロインもステキ
サクラ、サク。