怖すぎる話でした…生々しい場面がたくさんあって読むのがけっこう辛かったけど、主人公は不似合いなくらい可愛くて、2人の行く末も気になっちゃって、苦しいけど無料分まではなんとか読めました。
絵があんまり綺麗じゃないなと、お決まりの展開すぎるストーリー、キャラもお決まりすぎてびっくりしました。
文章が長いのと、たぶん翻訳?なので言い回しとかが固い感じが読みづらく、読むのが大変に感じました。絵はきれいです
なんというか、話が子供っぽい感じがしてしまい、あまり楽しめませんでした。中学の時から好きだった男の子が、親友とくっついて、好きだった子の兄が見守っていてくれたって言う設定がベタなところはまだ良いのですが、話の展開の一つ一つが、もっとベタというか。。
なんだかぼんやりしたストーリーかな。ありがちな幼馴染に思われてるけど、ちょいワルなイケメンに惹かれちゃうって…
皇くんの行動がなんか不自然で、ちょっとときめきませんでした。絵もあまり好きじゃなく、こんなズレた女の子いないだろ、とツッコミながら読んでました
無料分だけ読みました。絵が子どもっぽい感じで、せっかく転生物なのになんだか安っぽい感じがして惹かれませんでした。残念。
典型的な自分のない金魚のフン女な主人公が哀れで悲しくなってきますね。薄っぺらな女たち、本当にあんな感じの仲間がいるのかな。
あの化粧はありえない。すぐ崩れてバレちゃいそうなのに、本当にみんな気づかないのか!?もう性格の悪さが怖いくらい出ていて…
絵のタッチとか、ちょっと一昔前の感じでレトロ感ありました。お話も一昔前のメロドラマ的なストーリーで、もどかしいような。
ねずみの初恋