ドラマ観てなかったのですが、気になっている作品でした。結果よかった。主人公の奮闘とドSな魔王。どんどんハマっていきました。
おふざけ具合と、三角関係でキュンとするバランスが最高によい作品だと思います。笑えるし、展開もまあまあ凝っていて楽しいです。
ドラマで観てなんとなく内容知っていた上で読んでみましたが、漫画もキュンキュンしちゃいますね。田之倉くん、ほれます。
夢中で読んでしまいました。主人公がスカッとする。媚びない姿勢、正直さもちゃんとあって、壱成の救世主になるんだろうな。
宵ちゃん、名前も素敵だし、美しいし、女子たちの気持ちがわかる!そんな彼女を女の子にするもう一人の王子もなかなかステキ。
無料分だけ読んでも泣けました。とっても美しいお話。絵も同じように美しくて世界観が好きです。昔の時代、心で結ばれることの心強さ。
ほっこりしますね。いろいろ自然体なキャラクターとストーリーで、最近の少女漫画の都合よさみたいなのがなく。好きです。
教師がしっかり自分をあきらめてて、だからこそこのJ Kもこの人のことなら受け入れられるのかなと。すごい脱力系でいて、色気もある感じがすごい好きです。
前にチラッとこの対になっている方の漫画を先に読んだことがあり、気付かずに読んだらつながりましたー!皆川目線面白い!
やっぱこれが日本漫画の元祖シンデレラストーリー。イケメンに囲まれる話といえばコレ。そして
貧乏と金持ちの格差恋愛。大好きです。
恋はつづくよどこまでも