リクエストで無料分まで読みました。よくある内容設定ですが、ストーリーはこれから面白くなっていきそうな予感がします。続きをよみ進めるか検討中です。
最初は何となく読み始めたのですが、だんだんハマってしまい楽しくよみ進めました。ヒロインがとても聡明で素敵です。今後の展開が気になっています。
すごく楽しく読みました。絵も好きです。タイトルに悪女と書いてあつたので、どんな悪女かと思いましたが、あまり悪女な感じはしませんでした。ハッピーエンドで大満足です。
ヒーローもヒロインもめちゃめちゃカッコイイてす!読み始めたら止まらなくなりました!もちろん最新話まで読みました。お気に入りの作品です。早く続きを読みたいです。
無料が多いので読み始めました。動物が登場することや、ヒロインが動物と話が出来る設定は好きです。サクサクと読めて良かったです。
面白いです!とにかく今までによんだことのないようなストーリーで面白いです。何となく読み始めたら続きが気になり楽しみになっていました。絵も良いと思います。
主人公が、とっても健気で賢くて応援したくなります。両親は最悪ですが、主人公は立派です!腹違いの弟レグルスくんも、とっても主人公に懐いていてとっても可愛いです!兄弟二人とも、このまま幸せになって欲しいです。ほっこりします。
読んでいてモヤモヤします。お互いの家の問題で複雑な関係だなと思いました。でも子供も授かったし、ヒロインは相手の気持ちも分かり、産後までさかのぼって戻ってこれたので二人とも幸せになって欲しいです。
リオンくんがとっても可愛いです。つい、続きが気になって課金してしまいました。最後はハッピーエンドで大満足です!トータルでみても楽しく読ませてもらいました。
気がついたら最新話まで読んでいました。ヒロインが白猫ちゃんに転生、そして寝ている時は人間の姿と言う設定が面白いです。白猫ちゃんがとっても可愛いです。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす