ありがちな設定と思いながらもサクサク読めて、テンポも良く楽しく読みました。最新話まで読みました。お互いの気持ちを確認できて良かったです!幸せになって欲しいです!
読み始めたら面白くて、すっかりハマってしまい一気に最新話まで読みました!とにかく、とっても続きが気になっています!!
途中まで読んで、もういいかな⋯と思い、ずっとそのまま読まずにいました。ふと続きが急に気になり読み始めたら一気に最終話まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです!
テンポ良く楽しく読みました!ヒロインのアーリアがとっていい子で応援したくなるキャラクターです。1回に複数話読めるのも良かったです!
なんとなく読み始めたら、意外に面白くていいですね!子供たちが可愛くてホッとします。皆んなが幸せになりますようにと願います。
1日に複数話を無料で読めて、毎日楽しみに読んでいました。どういう風に真実が暴かれるのか今後が、とても気になっています!
面白そうと思い読み始めました。しかも最後まで無料で!途中、もどかしく思ったり、ちょっとイライラしたりしましたが、最後ハッピーエンドで良かったです!ホッとしました!
色々と気になる点はありますが、細かい事はさておき、楽しく最新話まで読みました!続きが気になりどんどんとストーリーに気に込まれました。
サクサク読めて良かったです。初めは、無理な設定だと思いながら読み進めましたが、途中からは気にならなくなり楽しく最後まで読みました!
最初はどうなるのか心配しながら読んでいましたが、だんだん毎日待ち遠しく、とても楽しく読みました!ハッピーエンドで良かったんですが、もう少しハッピーエンド後のお話が続くと良かっなぁと思いました。
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。