凄く面白いです!読み始めたら、テンポも良くてストーリーも面白くてドンドンハマってしまいました。オススメです!続きが気になります!
ちょっとありがちな設定と思いながらも読んでいくうちに、ハマってしまいました!読み応えがありオススメです。一気に最新話まで読みました。
可哀想なヒロインが幸せになることを願いながら読みました。もともと愛し合っていた2人の生まれ変わりで、最後は、ハッピーエンドで良かったです!!
リクエストで読み始めましてが、面白く続きが気になって最新話まで読みました!続きが気になります。早くヒロインが幸せになって欲しいです!
ありがちな設定と思いながらもサクサク読めて、テンポも良く楽しく読みました。最新話まで読みました。お互いの気持ちを確認できて良かったです!幸せになって欲しいです!
読み始めたら面白くて、すっかりハマってしまい一気に最新話まで読みました!とにかく、とっても続きが気になっています!!
途中まで読んで、もういいかな⋯と思い、ずっとそのまま読まずにいました。ふと続きが急に気になり読み始めたら一気に最終話まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです!
テンポ良く楽しく読みました!ヒロインのアーリアがとっていい子で応援したくなるキャラクターです。1回に複数話読めるのも良かったです!
なんとなく読み始めたら、意外に面白くていいですね!子供たちが可愛くてホッとします。皆んなが幸せになりますようにと願います。
1日に複数話を無料で読めて、毎日楽しみに読んでいました。どういう風に真実が暴かれるのか今後が、とても気になっています!
俺と彼女の完璧なろくでなし生活