もはや作品名
もはや作品名がインパクト大ですね。花男くんとは笑 自分の年代とはかけはなれていますが、ドキドキできる、恋物語かとおもいます
こっわあーい、、とおもったのですが、無理ぶんもあり、少し読んでみました。面白く、じかいマンガが楽しみです
パパが主婦してくれたらうれしいなあ。。わたしも、仕事して、旦那が主婦のほうがいいかも、、なんて思いながら読みました
評価ポイントのすごさにびっくり。さすがはワンピース!みんな好きだもんね、作者のかたは、何百億稼いだとかなんとか
こどものすすめで読むこととなりました、鬼滅のつぎはこのマンガがはやるらしくって。面白かったです いいね!
いやぁ、このマンガはとにかくグロいのに、なぜか読みたくなっちゃうなんとも不思議なマンガとなりましたね。次回作はまたかにぁ
表紙と題名がゆるゆるな感じで気になって読みました。まだ読み始めですが、少しずつ読むには丁度いいかなぁ
どこかでみたような、、テレビ??題名は聞いたことがあったので、なんとなく開いてみたのですが、もっと読んでみようとおもいます
柊あおい先生のマンガは子どものころから好きです。すごくバランスがよくて見やすいです。こんな作品もあったのですね
ベルサイユのばらと同じ作者のかたの漫画ですね。いやぁ、なんとも強烈な絵タッチ。美しいですが、自分的にはよみにくいかな
高嶺の花男くん