8話まで読みました。割とよくある義兄妹の話なんだけど、事故の話とか色々伏線もあり気になりところです。課金するか迷い中。
全話読みました。この作者さんは、色々と前作とかのキャラが登場してきたりして、それも楽しい。最初は主人公がこじらせてるな、、と思ってましたが、素直な子供だったんだなと安心し、読み続ける事できました。
全話読みました。はじまりは恥ずかしさを誤魔化すウソ、自分を守るためのウソだったかも知れない。他にも相手を想って自分の気持ちにウソをついたり、誰かを守るためのウソ。ウソにも色々なものがあるけど、結局は正直にならないと想いは伝わりませんね。
全話読みました。色々ツッコミどころはあるけど、面白かったです。黒崎君がなかなかの曲者で一筋縄ではいかないけど、主人公のタフな性格など楽しめました。サブキャラもなかなか個性的で楽しめました。
2話だけ読んだけど、主人公がヒロミツ先生の言う通りクズにしか見えなくて残念。私が先生でも同じ事を言いそう。
オタクのハルちゃん、オネエのアオさんのやりとりほのぼのします。お弁当も美味しそう。お弁当って、ただ隙間を埋める作業だと思ってから反省。
無料分75話まで読みました。登場人物はみんな闇が深いな、と感じました。
楽しい、ワクワクするような話ではありません。
夢物語感が強すぎる。主人公がモデルになりたいって言うのが伝わらない、お金がないなら、別にモデルでなくても良いのでは?
全話読みましたが、20話くらいまで読めば充分な感じです。
登場人物が全てキラキラで、現実離れしすぎて。割と早く両思いって事が分かるし。その後はただただ惚気話です。
とりあえず、絵は綺麗です。
イケメンすぎるあまり、女の子に色々されててトラウマがある志倉君。最初は怖くて冷たい印象だったのが、実は天然だったりして、主人公の好きなカワイイ年下男子だったという話。
絵は綺麗ですが、話が2話くらいでわかってしまうのが残念。
ハニーハニーホーム