怖い
妊娠前に読んでたら、怖かっただろうな、、、と思います。でも、母は命懸け、みんな一生懸命で新しい命を迎えたとわかる、いい漫画です。
こんな変態なら大歓迎です!キュンとしたり、ゾワっとしたり、、読んでいて楽しいです。
裏ありまくりな社長の今後が楽しみです。
絵柄や設定が好きで読み始めました。
よくある話、、のように思えますが、レビューを見るとこれからがおもしろいそうなので、楽しみです。
男なら、、、と言われた事あったなぁって思い出したよ。おおむかしだけどね。幼かったけど、中々にショックだったなぁ。良い恋してほしい。
本編が大好きでこちらものぞいて見ました!いい!くるみちゃん、かわいいよ〜本編のときから大好きだよ!憧れ女子です。幸せになれ!
いろいろ、噛み合ってないようで、相性ピッタリな2人。コメディな感じも笑えるし、コレから切なくなるのかな??の展開も楽しみです。
せつない恋だらけ!みんな応援したくなるステキな登場人物で、感情移入しちゃうから、切なさが止まらないです!無料分がたっぷりあるのも嬉しい!
胸キュンなお話だと思ってたんですが、ひょんなことから発覚する真実はまるでホラーです!
まだ無料分だけしかみてませんが、これからどうなる?楽しみです。
青春が、胸キュンが詰まっている漫画です。
少し前のお話ですが、色褪せない魅力げあります。キャラクターが、ブレないところや日常が丁寧に描かれていて好きです。
今年もドラマ化されるようですね!
何回も見ていますが、内容も見応えありで、大好きです。ドラマが始まる前におさらいしようと初めて漫画で読みましたが、漫画もいい!
コウノドリ