不良?
よくありそーでなさそーな内容?無料で読み始め、あっという間に終わりました。続きはどうなるんだろうか?2人の関係性の変化、気になります。
可愛い可愛いアイドル顔が満載!内容自体はやや現実的ではないけれど、ワクワクドキドキが詰まっています。最後どうなるんだろ?
完全にハマりました、気が抜けません。成瀬の行動ははちゃめちゃなのに、2人の関係はなかなか進展せずに月日が過ぎているのね…。
男前なヒーローが出ています!あんな人が現実にいたら良いなぁ…おばさんはうらやましい気持ちがふつふつしながら読んでいます、、
無料で読み始めました。まだまだ序章に過ぎない感じで、更新を待ってはドキドキ楽しみにしています。ハッピーエンド希望!
夢中て一気読みをしてしまいました。心優しい皇女様、大光様の大きな愛に包まれて幸せになって欲しい。プレタが悪魔の過去に惑わされないことを祈ります。
他の方も書いていたように…すごくスッキリではないけれど、ほんと面白い展開で。無料分が終わり、結末が知りたくて購入してしまった笑
お気の毒…から始まった無料期間。紆余曲折ありながらの進展を待つと無料終了(泣) 続きが気になるので続きを購入しまーす!
無料で読み始め、続きが待てないほどハマりました。え?こんなヤツなの?と意外な面が見られて、最後までツンデレや心と裏腹なヤツから目が離せませんでした。
無料で読み始めました。が、無料が終わっていました!まるでドラマのような展開にドキドキしていました。続きが気になります。
春の嵐とモンスター