無料終わり…
大好きな作家さん、無料になってるーと読み始めて。主人公の心の中がとても丁寧に描かれて、ヒーローになる?彼もまた同じく。今後の展開が気になるので読み進めたいです。
無料で読み始めました。迷い迷ってまだ迷う…イケメンで金持ちって信用できないのね。無料は終わったけど続きが気になるので、もう少し読んでみようかしらね。
主人公のもじもじくんぶりがすごい!トラウマから立ち直り、努力している姿は立派!恋がどうなるか?無料が終わり、恋の行方が気になります。
無料で読み始め、今日で終わりました。疑念があったツーブロ男との結末はあっさりして、主人公が不幸にならず良かった。
切ないけど、ほのぼのしてしまいます。主人公はなんとココロのキレイな方なんでしょう。登場人物?に悪い人がいないのもいい。ニャメ吉が可愛いさ爆発です。
無料で読み始めました。なーんとなく展開は予想できて、あーやっぱり?となり…これからどうなるかは?無料が終わったタイミングで進展していく感じなので、もう少し読んでみようかしら?
こんな…怖いような優しいような上司はいかがなんでしょうかねー。ココロが踊らされてしまうのもわかる気がします。
ほんとにこんな主人公のような男子、いるかもです。臆病なのか勇気があるのかわからない、不思議な感じがたまらないですね。
良いところで無料が終わりました(苦笑) この先、2人の関係がどうなっていくか?とーっても気になります。
ヒロイン、おとなしめはよくあるパターン。取り巻く周りの環境が豪華!恋をしたのか、しないのか?この先の展開が気になります。
うるわしの宵の月