ただの恋愛漫画じゃない
ただの恋愛漫画かと思ったら大間違い。不思議能力をもった複雑な学園モノでした。深みを持った描きぶりがよりミステリー感を増してきます。どんな結末になるんだろう。。
マイペースな2人がゆっくり育む恋、きゅんきゅんします。五十嵐くん、結構思わせぶりだけれど、天然なのかな?こんな男子がいたら振り回されちゃうなぁ。
ヤクザ、殺し屋なんてシリアスな中でくすりと笑える要素が満載で沼りました。アキラが変わろうとする姿が素敵です。
話の進みは遅いけれど、それぞれの人物の心理描写が独特でとても丁寧です。人の弱い部分を開閉や濃淡で表していて、のめり込みます。
ベタベタな恋愛じゃなくヒロインが成長していく様とともに甘酸っぱい青春が楽しめました。界くんいいですね〜。
途中まではあまり気持ちいい話ではないなと思ってましたが、息子の様子が変わったところから面白くなり、最後はスカッとしました。
女5人のお屋敷にお手伝いにくる不思議な青年。なんだかほっこりするストーリー。こんな家に住みたいなと感じてしまいます。
最初のシリーズが好きだったので続編嬉しいです!目線が変わりながら話が進むのがおもしろいです。キャラクターもわかりやすくて人間らしくて好きです。
不倫されて失意のどん底のはずなのに、素早い立ち上がりからの切り替えの速さはすごいと思います。ところどころギャグ漫画ぽくなるので、もっとどろどろな展開が好みかな。
いろいろな人間や家庭事情が描かれていて、とても読み応えがあります。精神疾患のある人が身近に感じられる、良本です。
コータロー君は嘘つき