先生の作品はいろいろ読みましたが、こちらのお話も丁寧に作られていると思います。絵の好みは分かれるものかもしれません。
先生の作品はいろいろ読みましたが、こちらのお話も絵がキレイですんなり入ってきます。少しお話が長いかな思います。
無料分があったので読ませてもらいました。先生の作品はいろいろ読みましたが、こちらのお話も丁寧に作られていると思います。
試し読みでお酒のことが詳しく書かれていて、面白かったので読ませてもらいました。解説がタメになります。
表紙にめちゃめちゃ惹かれて読み始めました。はじめは思ってた通りのお話だと思いましてが、キャラクターにハマります。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開は好みが分かれるものかもしれません。絵はキレイで読みやすかったです。
無料分があったので読ませてもらいました。なんといっても表紙がめちゃめちゃ怖くて、怖いものみたさで読みました。
無料分があったので読ませてもらいました。絵や作風は少し古いかなと思いましたが、お話はテンポがよくて惹き込まれました。
無料分があったので、読ませてもらいました。表紙の絵がすごく好みです。絵がすごくキレイだと思いました。
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がすごくキレイです。お話のテンポがゆっくりな作品かなと思います。
空に続く青