最初は、ハイハイまたバカげたストーリーねって思って適当に読んでたんですが、読みすすめていくうちにどんどんのめり込んでいってて、いつしかめっちゃハマってました(笑)
朝比奈くーん!!ありがとう!最高すぎる!好き!こんな人が近くにいたらみんなハッピーなんだけどなぁ。。
素敵すぎるストーリー。人達。健気で可愛いヒロイン…優しく一途でかっこいいヒーロー。好きにならないわけがない!恋に落ちないわけがない!はぁ尊い
鈍感なヒロインに振り回されるけど、素直でいい子だし、ハッピーエンドでよかった!先輩がもうちょい照れた表情が見たかったな
最新話まで読んでますが、最高すぎてやばいです。急に甘々になった黒崎くんがキュンすぎます。次から2人の初々しいラブラブ祭りを期待します!
いいですいいです!優しいし素敵すぎる旦那様。いおも真面目で可愛らしいし、お似合いの夫婦です。羨ましい。
きゅーん♡仕事では鬼になる人が、自分にだけ甘く優しくしてくれるなんて、最高の極みです!とびとびで購入して、ラブラブシーンで癒やされました。
たのしいー!こんなに自分の感情に鈍感な人が、自分を好きなってくれて伝えてくれるなんてー!最高すぎます♡
好き好き好き!絵も素敵だし、ストーリーもいい。二人の性格も最高ですし、早く幸せになってもらいたい!!
面長な顔がたまにウケますが、ストーリー面白いし、二人ともマジメなので好感が持てて、こっちが推せます。
初×婚