YMYUさんの投稿一覧

• 新しい順

最高!

試し読みからハマり、どうしても読みたくて別サイトですが3巻まで購入して読みました! 陛下の心の声がリアルとギャップありすぎて、凄く面白いです。そして何よりツィツィーが可愛い! ツィツィーには自分の持った能力を生かす強さがあって陛下のことをしっかり支えていて、陛下もツィツィーをすごく大事にしていて、2人を見ているととても心が温かくなります。この先に待ち受ける困難も、2人でどう乗り越えていくのか、続きが待ち遠しいです。キュンとするシーンも多々あってすごく良いので自信をもって人にオススメできる漫画です。(個人的にはもっとラブラブになって欲しいくらいでもどかしいです笑)

うーんパーカーなんて取り締まる対象なのかな? 肌寒いとか個人に依るのでちょっとした服装の調整ぐらい別にいい気がするけど。ピアスも委員が確認して先生預かりならわかるけど、風紀委員が保管するのはトラブルのもとにならないのか疑問だな。あとは高校生男子でこんなに好き好き可愛いを全面に押し出す人いるのかな周囲の目がある中で。主人公も口調がちょっと良くないので少し感情移入しづらいかな。気になったのはそのぐらい。まぁ高校生の恋愛マンガとしてはいいんじゃない。

まだ無料分読んだだけですが、これは面白い展開になりそうですね! 契約婚になって溺愛されるんじゃないかって期待しちゃいます!綾瀬常務にもなにか事情がありそうだけど。それにしても元彼は主人公と別れようと思った理由とか新しい女にペラペラ話して最低ですね。でも新しい女も、こんな男は信用できない、いつか自分のこともペラペラ吹聴されるって思わないのかしら。

最初、タイトルが意味わからんと思った(ん?新妻なのに不倫するの?)けど、そういうことだったのね。こんなに何でもこなせて尽くしてくれる騎士的な人がいれば、もう他に恋人なんて要らないと思うが、贅沢な悩みですね。まだ10話しか読んでませんがホントに不倫なんて出来ないような気がする。

恋愛教えて下さいという割に、男の子のほうからキスしてきたりと慣れている風なので、恋愛よく知らないというのは説得力に欠けるなと思う。まぁ実際何を考えているのかわからないような男は世の中にいるからなぁ。知らないというよりは、主人公の反応を見て楽しんでいる様子でタチが悪いですね。元彼もいて翻弄されっぱなしの主人公がどうなるのかハラハラします。

こんなカッコイイ執事がいたら好きになっちゃうだろうなぁ。でも学校には来ないでほしいですね。執事なのに主に何の気兼ねもなく物を言えるのがすごい。

教頭先生の仕事について、全く知らなかったので、色々大変なんだなと思った。マンガなので誇張されているところもあるのかもしれないけれど。実際にこんな先生いたらちょっと怖いなと思いますが、しっかり問題に対応していてスカッとします。

うーん設定がちょっとあり得ないかな。マンガだけど、理事長の交換条件がおかし過ぎるでしょ、連れ戻すって。問題の3人を登校させるのは学校がやることであって、一生徒に依頼するようなことじゃない。そして主人公のバイトの件は、家庭環境を考えればやむを得ないということで普通は親に一筆書いてもらって承認するとか、交換条件なんか出さずにただ学校承認の場で働いてもらうとかでしょ。その点が気になってなんか入り込めないな。

懐かしいな〜 面白かったなぁ。ドラマを見たり映画みたり、昔ハマっていました。無料でここでたくさん読めるようになっていて嬉しいです。設定が面白くてキュンキュンしますよね。