私は子なしの期間がこんなに長くなかったし、子供欲しくて欲しくてだったからなかなかわからないところもあったけど、女性と男性では親になるまでの気持ちのスピードが違うのはよくわかります。とても興味深い内容でした
妹が本当にちゃんといい子なのが救い。だいたい妹も悪い子多いから笑。まだ途中までしか読んでないから先が楽しみ〜
よくある転生物の悪役令嬢の話。でもこの類はわかってるんだけど読んじゃいます。だいたい悪役令嬢なのに転生したらとってもいい子になるのは不思議
最初は本当面白くてサクサク読めます。ただ途中から話の内容がずれてくるというか、好きな方向性じゃなくなってきて。そして長いなぁ
ここまで極端な人はなかなかいないけど、これに似たような人は意外といる。よっぽど職場が同じとかじゃなきゃ関わりたくない…
母親より母親の姉である主人公に育てられて良かった。まだ途中までしか読んでないので、今後2人が惹かれあっていくのに期待
怪盗があんな普通に顔出して盗んで顔バレしないのかな⁇バレない方がおかしい。最後までまだ読んでないけど面白いのかな〜
最初の設定がなかなか無理のある設定だったけど、読んでるうちに面白くなってきました。同シリーズ?前作の兄弟の話も読んでみます
作者さん買いです。ちゃんと話し合えばすぐにわかることも…それを言ってしまえばおしまいですが、誤解が解けてよかった
広告に出てたので気になって読んでみました。誰でも長く付き合えば情や執着、引くに引けなくなるもんです。本人なりの幸せを見つけられて良かった。
君に会えたら何て言おう