絵はいい
すっきりとした絵で読みやすいけれど、どうもストーリーが入ってこない。。あとテンポが遅いので、もう少し展開を早くしたほうがいいかな。
久しぶりにワクワクする作品に出会えました。梶くんの人柄にも惹かれるしストーリーもしっかりしていて名作です。
安定感抜群の作品です。おどろおどろしくて、そういう作品は苦手なはずなのに引き込まれてしまうのがさすがです。
これって少年漫画なの?少女漫画のカテゴリだと思って読んでいました。夢があってとてもいい作品だと思います。
こんなシェアハウス、楽しすぎてやばい。普通に憧れの状況に、いいな〜と思ってどんどん読み進めてしまいました。
人物設定やストーリー展開に安定感があって、どんどん引き込まれます。絵もスッキリと万人受けするんじゃないでしょうか。
ガチャって今っぽい設定で、おばさんはなかなかついていけないけれど、人物が魅力的でどんどん引き込まれます。
今でも活躍されているさすがの先生の作品です。安定感あって面白い。昔の作品ではあるけれど、名作だと思います。
言わずもがなとか言ってしまったらレビューにはならないんだけど。笑 さすがの先生だけあって、面白い!今読んでも古くないです。
この先生の漫画は安定感抜群ですね。突拍子もないストーリーですが、どんどん引き込まれてしまいます。面白い!
MONSTERの甘い牙