最高
こんなにも面白い漫画に久々に出会えて嬉しいです。人生勉強にもなるし、気づきもいっぱい。大御所ならではのストーリー展開ですが、新しさもたくさん。すごい!
いきなり人を殺しちゃうからどんな漫画かと思ったけれど、どんどんと引き込まれます。最後どうなるか気になりすぎる。
ストーリーはありがちな気はしますが、さすがこの作家さん。絵もスッキリとして魅力的だし安定感抜群ですね。
テレビも良かったけど、やっぱり原作は面白いですね。なかなかないストーリーだけど、人間味あふれるとても愛に溢れた作品。
ありえないストーリーかと思いきや、どんどん引き込まれるストーリー展開のうまさ。絵もいいし、とてもいい作品。
無料分を読みましたが、可愛すぎる年下。笑 ストーリーもまあまあ面白いし、なによりこれだけの短編で楽しめるのがいい。
設定がとてもいいと思います。ありがちなラブストーリーではなく、今の時代をうまく反映できていると思います。
この作家さんの作品が大好きで、こちらも読みましたが、いい意味でらしい作品でした。面白いし、人物も魅力的。
くすっと笑える面白いいいストーリーでした。ありがちではあるけれど、絵にインパクトもあるし、よく練られていると思います。
こんな漫画は初めて読みました。ぶっ飛びすぎたストーリーだけど、部長のキャラがよすぎてどんどん引き込まれてしまいました。面白い!
ミステリと言う勿れ