音楽好きなので、推しが近くにいる!の感動は共感できました。鬼上司ってのがまたいい。。漫画だと音楽は聴こえてこないのがまた、想像を掻き立てられてよいです。
絵が素敵でずっと読んでいたくなります。鈍感すぎる兄者の魅力がたまりません。。いつか自覚する時がくるのかな!?その頃、糸ちゃんは誰が好きなんだろう?
面白くて一気に読んでしまいました。上っ面なところだけじゃなくて、弱いところが嫌味なく描かれてて引き込まれました!
めっちゃ好きだったので番外編嬉しいです。ああ終わってほしくないな〜、いつも思うけど、絵が素敵でみてて癒されます。
シュールで自虐的なやり取りが面白くてハマりました。少しずつ少しずつ2人の距離が縮まっていく感じがキューンとします。
めちゃんこ面白かったです。なんとあうか、振り幅が広い感じ。人生の奥行きをこう、見せつけられるような。すごくシリアスなはずだけど、そうなりすぎないように描かれているのがよかった!
すっごく面白くて、なんとなく勉強にもなって、ダダダと読んでしまいました。2人の恋の行方が焦ったいのもなんかいい。
大好きで何度も読んでしまいます。人間味溢れる描写ばかり、久しぶりに漫画を読んで泣きました〜。近くにふたりが住んでいそうな気持ちになります。
黒崎秘書すごい!!その気持ちに気づかない主人公もなんかすごい!一生懸命なところはステキで、読んでて清々しかったです!
三國志知らなくても楽しめます!ほどよく笑わせてくれるし、絵もきれいで可愛いし、引き続き読んでいきたいです!
大嫌いな運命の人