ずるいストーリー、、歴史ある恋愛ってそれだけでキュンとします
10代全部なんて尊すぎて最高な幸せな恋じゃないか!と感動しました
線がとてもキレイで、見惚れてしまいます!ツンデレな上司が癒やされてるところ、垣間見るのがとても楽しい…めげるな主人公!!
めちゃんこイケメンで性格良くて明るくて、こんな男子いたら最高だなっって思わせてくれる、最高ならストーリーでした!
スーパーハードな人生すぎて何度も辛くなってしまったけど…その度に助けてくれる3人が眩しい…すごく読んでしまう〜!
とても爽やかであったかいコミュニケーションが流れてて、いいなと思いながら、読んでます!どんどん仲良くなってく2人の様子に癒されます〜
夢がいっぱい詰まってて、苦しさとか喜びとか色んな感情も詰まってて、とても良いなぁと思います!男兄弟に憧れるな〜
すごく面白くてどんどん読んでしまいました。ドラマ化されるのもうなずけます。。隣にいそうな人柄に引き込まれるのかな〜
少しずつ心を開いてくれてる公爵様の様子を見てるのが面白いです。大変な運命を辿ってる割には前向きな主人公も素敵。
ふたりの不器用っぷりをみてると面白い〜。岬くんの溺愛ぷりもキュンときます。この先2人がどうなるのかなと気になります!
よくあるシンデレラストーリーのようですが、、王子の方の事情がファンタジーで面白い!イチャラブしてるのを読んでるのが幸せです〜
君を忘れる恋がしたい