旦那様が素敵
最初は女嫌いだった旦那様がだんだんお姫様に心開いていく様子がドキドキワクワクです。お話が長いのでまだ全話読んでないのですがこれから結婚までの展開が楽しみすぎます。
好きになったら離婚と言いながらもお互い最初から思いを寄せ合ってる気がします。これからどうなるのか…来月ポイント付与されたら続きを読みたいです。
メイリンとコウメイ様の今後が気になりつつ月額会員なので来月を待ってます。皇帝や嫌な家族に邪魔されることなく、幸せになって欲しいです。
主人公の身の上が可哀想すぎますが、火の神様に拾われて本当に良かったと思いました。これから恋愛に発展していくのが楽しみです。
自分自身を投影して読んでしまいました
とても主人公の気持ちわかります…現実にはなさそうだけど楽しませてもらいました。
女の子が真面目で芯が強くて好きです。だんだん距離が縮まっていく過程が楽しい。
ぶっきらぼうな騎士と内気なお嬢様の組み合わせが大好きです。お嬢様がだんだんポジティブになって行くのもよき。
きゅんきゅんします。それだけでなくヒロインが心が美しく凛としていて、心惹かれます。続き楽しみにしてます〜。
おじさまが嫉妬したらカッコつけたり恩人の娘を大事にしつつ恋を自覚したりする姿が見たくて続きを見てしまいます
この旦那様、100%善人じゃなくてダークなところもありつつ嫁を愛しているところがツボです。まだ全部読んだ訳ではないけど、少しずつ続きを読んでいこうと思います。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~