無料分までですが、コンビニ店員の猫塚くんとか、推しの範囲じゃないかと…おもいきや、向こうもけっこー押してくるなーと、よめないパターンで、楽しみ
平凡な性格の女子がエリート社長にいきなり初対面でプロポーズ、という、出だしはありがちなパターン。ここからの展開に期待。
レビュー高いしおもしろそうだと思って読み始めましたが、、なんかだか途中BL?!なのかなーって思って、、読み続けるほどはわたしにははまらなそう
このタイトルと、申し訳ないけどこの表紙のイラストから、あまりそそられていなくて…でも、いっつもおすすめとかに出てきてよく目にするので、やっと読み始めてみたら…、、ほんと、絶対読むべきです!
今無料分を読み終わったところなのですが、もう次のも読みたくて読みたくて仕方ない!これからの進展がたのしみ!
こわいなー。親友だったはずの女の子が嘘ついて、水まで自分からかぶって嘘の演技して。ドロドロしてそー、、これから謎の彼と復讐始まるのかなー
レビュー高評価で読んでみました。元カレ、というか元婚約者、サイテーすぎる。浮気バレて逆ギレ。ここからどう展開していくか楽しみ
なんか、どこかで読んだことあるかも?って思うようなシーンがあったりするこですが、でもおもしろくて続き読みたいです!
主人公の薬剤師の樹。元カレの医師、同居の年下くん、堅実な佐藤さん、、誰とでもいいから、樹幸せになってほしー!!
不良とヘタレの出会い方が運命で、高校で再会。びっくりな告られ方をして、、2人の純情なかんじが微笑ましくなる作品です。
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!