この作者さんの作品をたくさん読んでいます。オラオラ系が多いですかね…でもとても読みやすくて毎回ハマります
抱きしめてついでにキスも、の作品が大好きで、作者さん読みしてます!この作品も、なかなかハマっちゃってます、
わりと短い作品なのに、めっちゃ、レビュー数多くて、しかも高評価。今までになかったような気がして、読み始めてます。いい!!
まじめな立花サン、イケメン仕事できる清野さん、違うような二人だけど、誠実なかんじで、とても好感度大です。
まずみなさんのレビューがめっちゃ高くて読んでみたいと思いました。読み始めてすぐおもしろい!はまりました。
昔から好いていたもの同士、、が、急な展開で結婚となる。展開の順序的に違和感あるものの、それでもなお、慕っているという2人がほほえましいです。
まじめなひかえめなりさと、ヤンキーぜん。でも優しさももっていて、だんだんとお互い居心地がよくなっていくところがとってもいい!
この作者さんの作品が好きでよく読んでいます。今回のこの陰キャ女子のイケメンとのドキドキが恋に発展していきそーなので、読み進めます!
本編のドキドキスリル感を知ってるからこそ、このコミカルな絵と短い話が笑える、という、約ネバ好きは読んでみてほしー
宮園いづみさんの作品は出ると必ず読んでいます。今回まだ無料の2話のみしか、読めてませんが、今回も期待大です!
汝、オレに愛を誓え