なんか人間関係めちゃめちゃ。実際にありそうな気もするけど、巻き込まれる子どもの気持ちも考えてほしい。あんな家で生活してたらそりゃおかしくなります!
絵がきれいで見始めたら話もすごく好きでした。主人公の女の人にもきっと何かあるのだろうなって考えながら見てますが、何かありますか?笑
続きが楽しみです!
最初は旦那ひどいなとかって思ってましたが、やばいのは主人公だった。そりゃまわりは変な目で見るよね。そして喫茶店のおばさまが優しいなって。
今後の展開すごく気になるのではやく読みたいです。
20年以上前に見たような気がします。この作品大好きでした!まさかここで読めるとは。
昔の青春って感じの漫画ですが、きゅんきゅんしながら見てました。
おもしろかったです。でも自分がこうだったら嫌。笑
教えて欲しいです。どのくらいのレベルで聞こえてしまうのだろうか??
おもしろかったです。不幸な未来を売ったからって幸せにはなれないんですね。そりゃそうですよね…って納得しながら見てました。
気持ち悪い…サイコパス?のようなお話し。ネタバレ感ありましたが、最後まで読んで、やっぱりねって感じでした。
続きが気になります。
実際にありそうな事件ですが、今のこのご時世、もっとはやく捕まるでしょ?
赤ちゃんができない人はここまでして本当に必死になってしまうというのも少し理解できますが、奪われた側の気持ちも考えて行動してほしいです…家族を奪われた気持ち…
というなんともいえない感情が出てくるお話し。
旦那くそで笑いました。いますよねー、自分仕事できていい夫だって思っている人。
男の人に読んでほしい漫画だなと思いました。笑
話的には面白かった!現実味があるような…ないような…。執行される側にも色々あるんだなって思いましたが、まぁ自業自得ですよね。
そんな家族なら捨てちゃえば?