ぶっ飛んでる感じwでも今までにないストーリーが新鮮で、どんどん読み進めたくなってしまう作品です。面白い
面白いです。無料だけー、と思ったのですが、今残ってるポイント全部使っちゃいました。続きが気になります!
これから先どうなって行くんだろう、とにかくあゆさん怖すぎ、、、そして秘書さん心が強い!女として憧れます。
少し見るつもりがハマってしまいました。無料分恐るべし。完結してないから購入は、もう少しがまんします。
絵が好みなので、読んでいてとてもキュンキュンします。ストーリーも好きです!もっと続きが読みたーい(≧∀≦)
この作者さん。好きです。お話も長くなく、サラッと読めます。男の子と女の子も好みで、読んでいてキュンキュンします。
2話読みました。初めはあきりたりな内容でふーんと。読んでいただけでしたが、好きにならない。好きでもない相手と結婚?
面白いです!続きが気になります!絵も好みです。ストーリーは今のところ1話しか読んでいませんが、そのうちすこしづつ。
1話だけました!待ってるからな、、、そこでおしまい。2話が見たいー!男の子もかっこいいです!女の子も飾れば可愛くなるだろうし。
お互い完璧だけど、たしかにこんな部長いたら本当に近寄りがたい、マンガなのに何かそこしれない凄いオーラが伝わってきます。
ホタルの嫁入り