続きが気になる!!
無料で3話まで見ました。在り来りなストーリーですが描写に迫力があります!大体先は見えるけどどうしても続きが見たくなります。
面白いです。タイトルにある、溺愛される、と言うシーンや描写はストーリ中ほぼないですが、読んでいると感じるものがあります。
読んでてドキドキします。面白いです!実際こんな事あったらいいなーなんて想像しながら読み進めています!
絵が綺麗です!無料で少しだけ読みましたがもっと続きが読みたくなる作品です!個人的に男の子も女の子もドストライクです!
続き気になります!!表紙の絵がとてもキレイで、無料分だけ読むつもりが中身も素敵でついつい読み進めて見たくなりました。
最近こういった異世界もののお城や王子やドレス、キラキラしたものにハマっています。ちょっと憧れ的な(≧∀≦)
絵が綺麗です(≧∀≦)読んでてドキドキするし女の子の可愛さの憧れます。男の子もかっこいい良くてどんどん読み進めてます。
表紙が綺麗です。小説じゃなくて漫画だったら良かったのになぁ、、、もちろんストーリーも楽しめて読んでいますが。
今までにない感じというか、、、ジャンル?恋愛ものや少年ものスッキリ爽快系漫画などを読んでいたので新鮮です。
無料で沢山読めるし、完結しているので、調度良いなーと思い読み始めました。無料だけ読むつもりが続きが気になりすっかりハマってしまいました。
前世から君だけを愛すると誓うよ