最近よく見かける内容ではありますが、絵も可愛らしく、読み込んでいくうちに感情移入して課金しまくってしまいました。
結構好きで、ハマってしまいました!無料から課金しまくってしまいました。成り行きでは無く、ちゃんと片思いだったことでキュンがさくれつしました!
無料の広告から見てハマりました。過去にさか登って甘酸っぱい思い出と、現在の甘酸っぱさに、胸キュンします。課金してしまいました
先のアニメを見て興味を持ちました!最高に面白いです。久しぶりにめちゃくちゃハマる漫画でした。絵も可愛くて好きです
NICUを基にした漫画は本当に、色々考えさせられて胸にくるものがあります。いろんな赤ちゃんが助かって幸せになれると良いですね
ドラマが大好きで、すっごくハマりました!漫画のが後でしたが、とても良く購入で読んでしまいました。たくさん読みたいです
久しぶりにめちゃくちゃどハマりしました。これから課金が大変そうです。読めば読むほどイケメンに見えてくる不思議
すっごく面白いです。それぞれの見方によって、内容がぜんぜん違うから、奥の深い漫画だと思います。主人公の幸せが続くのを祈るばかりです
むりょうがたくさんあったので読み応えあります。無料話までは謎がいっぱいなので、本当の相手の気持ちがわかりませんので、続きが気になります。
難しいっす。同じような漫画を読んでないとダンジョンやギルドとか意味ないわからないと思います。最初に説明欲しい