読みすぎで夜更かしさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全276件
  1. NEW

さすがカエデサマ
    たしかに男の性欲をどうこう(?)する会社(?)が女性の生理やPMSのためになんかしてくれることなんかないもんね(多分)

2. 復讐の未亡人

205話

第96話 嘘と本心 1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり出産のためだった。でもなぜマコトの父にも隠していたのだろう。謎が多いほど次への期待値が上がる

3. 真綿の檻

052話

第28話 -1

ネタバレ コメントを表示する

歳の離れた兄姉の圧倒的な強さ。上の子にとっては大したことないと思ってるかもだけど、下の子にしたら目の上のたんこぶみたいに心底鬱陶しく感じるんだよね。それが見事に描かれている。凪ちゃんはそれをバネにしていて偉い

4. 復讐の未亡人

204話

第95話 提案 2

ネタバレ コメントを表示する

マコトさんは密さんのお兄さんだから、密さんのお父さんは必然的にマコトさんのお父さんだよねえ?長期不在は出産のためじゃないの?お父さんは出産のこと知らないの?まだまだ謎が多い

5. 復讐の未亡人

203話

第95話 提案 1

ネタバレ コメントを表示する

ミラさんと密さんはそっくり。顔立ちだけでなく人への近づき方や動じないところとか。ここからいろいろな伏線を回収していくのかな、楽しみ

6. 復讐の未亡人

202話

第94話 真言とマコト 2

ネタバレ コメントを表示する

密さんの実母はロシア人の家系の人。そういえば美花といるミエさんもおじいちゃんがロシア人。繋がっていくのかな

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

152話

第152話 開店パーティー

ネタバレ コメントを表示する

ほんま眉毛で頭がいっぱいになるw
    目よりでかい眉毛ww

8. 祝福されないこどもたち

024話

【番外編】陽菜ちゃんの眺望

ネタバレ コメントを表示する

何回読んでも、最後の女豹が最高

9. 復讐の未亡人

201話

第94話 真言とマコト 1

全て完結した時にもう一度最初から読み返して、忘れていたエピソードが実は伏線だった!と感動することを期待して⭐️5つ

10. ネタバレ コメントを表示する

絵美ちゃんがたくさん傷ついていたのはよくわかった。でもその傷をつけたのは本当はかすみんじゃなくて絵美ちゃん自身の育った環境だったんだよ。だからかすみんを傷つけても良い理由にはならないんだよ。そうやって絵美ちゃんに寄り添うことのできる誰かがいれば良かったのにね。雅也にそれができたら一番良かったのにね