無料分読んでます。主人公が可愛くて、ストーリーも面白そうと思っていたら、まさかの狼?犬?何かもっと可愛い主人公にw続きが楽しみです。
無料分読んでます。主人公は何だか嫌な体質ですね。何か理由があるのかな?これから色んな展開が巻き起こる期待をして★3つ!
無料分から31話まで読んでしまいました。面白かったです。主人公はこれから絶対幸せになってほしいので悲しい展開は少なめでお願いします!
無料分読みました。これはどんな展開になるのかな?恋愛マンガなのかな?無料分だけしか読んでないから今後の展開とラストがよめない。もっと夢中にさせてほしかった。
無料分読んでます。意外と面白かったです。誰が本当のカレなの?全然わからない。だから続きが読みたくなる!もう少し1話を長めにしてほしい!
無料分読みました。何で心のキレイな主人公は、いつも悪い人達に陥れられてしまうのかなぁ。その設定が辛い。強く賢く生きてく主人公であってほしい。
無料分読んでます。転生して幸せになっていいのに推しの為に尽くすんだね。でも確かに推しがカッコ良すぎて、、気持ちわかる。2人で幸せになってほしい!
無料分読んでます。男性がイケメンなところは最高です。ただこのマンガのラストとか方向性は、、、面白くなること期待します。
無料分読んでます。意外と面白かったです。でももっと早くて面白い展開にしてくれないと飽きちゃいますね。
無料分読んでます。毎日楽しみにしています。主人公には辛い過去を乗り越えて本当に幸せになってほしいです!
フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~