にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,339件 / いいね獲得 216件

絵が好き

なかなかおもしろいです。なんとか隣の席の女の子にからかわれてるから仕返しをかんがえるけどうまくいかず変わりに変なめでみられたり、最後は起こられてしまったりですがそれがまたからかわれてる。少女のほうが一枚も二枚も上手でなかなかうまくいきませんでした。ただ女の子はもしかして主人公が
    好きなのかなぁと思いました。

再婚で同じ家にすみますが、同級生の男の子がかっこいいし、人気者だから本当ならとてもうらやましい設定な話です。最初はあんまり仲良くできなかったけど主人公はどんどん引かれていくのですが、彼氏が主人公に引かれていくところも見ててきゅんきゅんします。少女漫画ですが青春だなぁと大人になっても楽しめる懐かしい作品です

昔読んでたのでなつかしくてまたよみたくなりました。登場人物はみんながハチャメチャな感じですが、みんながいろいろ個性があっておもしろいです。チャチャが意外とかわいいからモテモテです。とてもいい作品です。私は個人的には狼の男の子が好きです。やんちゃで子供っぽいけどやさしくて本当に友達思いのいいキャラクターです

はじめはホラーものかと思ったけどちがくて読んだのは小さいときだったから意味がよくわからないところがありました。だけど大人になってから読むと奥がふかい作品だと思いました。主人公と高校生が夢でつながっていて、大きな屋敷でこわい話なのかなとか思いました。が読み進めると引き込まれまれるほど読みごたえがあります

主人公は明るく元気で二人のイケメンに好かれる気持ちよくわかります。はじめはちがうひとが好きで、でも自分を好きになってくれたひとにいきそうになったら元好きな人があらわれて波乱万丈な内容ですが、やっぱりクールなほうが私は好きですがはっきりしない主人公や彼氏たちにイライラしたり読みごたえある内容だと思います

せつない

会社の異動でなれない仕事についた主人公は部署でちょっとういてしまっている。
    彼氏もいないし友達にマッチングアプリを教えてもらって登録します。
    彼氏は彼女とわかれて女はたくさんいるしと思って登録しました。お互いが少しずつ自分を隠しながら会うようになり引かれていくのに嘘が邪魔してしまうせつない話でした

主人公のタケミチはケンカが弱くてもいざというとき男になれるやつで、その仲間たちもいい奴でした。たまたま、仲良くなれたマイキーとドラケンだけどこの二人もイザコザあり未来がタイムトリープのせいでかわるのも面白かったし男同志の熱い戦いや裏切りもせつなくも燃える女子でも面白いと思えるヤンキー漫画でした

男の子は漫画の中では王子様でそんな人が現れるまでは男の子をただ下心があるだけしか思ってなかったけどこわいひとに助けてもらった人が理想的かと思ったらちがくて、だけどそのあと激似の人が現れてその人は本当に理想的な男の子だったからひかれていくけどほんとの姿が?でこんごはどうなっていくのか楽しみです

親の介護は親だからできるなら子供がやるのは当たり前だけど子供にも生活があるしできるならあまり迷惑かけないでいきたいなと思いました。
    孫はもしかしたら祖父母も任されたりしてすごい大変なのかも。子供は親だけとりあえずみてもらって自分の親のことは子供である自分がなんてかしないと!と思う話でした

親同士の約束で許嫁がいる主人公。だけどその人は親友の好きな人で二人は両思いだからすごい切ない毎日。東京からきた口の悪いお金持ちが東京に住めばいいし逃げてくればいいと自分が嫁にしてくれるしもっと勉強出来ると言われて本気だして東京にくることができたところから話は進んでいく楽しみな展開でした