せつない
育ての親だけどやっぱり男の人だしまだ若いから仕方ないと思うけどまだ女子高生にては出せないですよね。でも反対に女子高生にとっては大人の男性だから魅力的に見えました
みせあいっこなんて男の子にしたらラッキーなのにこの主人公はなんでやらない?嫌がるんだろうか。ただやってて意味あるのかと思いました。
男の子嫌いと女の子嫌い?主人公は昔の嫌な出来事かトラウマになり仕方ないけど男の子はなぜそうなったか気になります。金持ちだから就職もできて社会に出れてるけど引きこもる人もいるからこの主人公はラッキーです
おもわぬライバルにちょっとドキドキしましたし最強なライバルだなぁと思いました。それで結局はまた二人がラブラブになってしまうんだなと思いました。転校してしまったのは残念です
アイドルの追っかけとかは普通にあるはなしだけど少女漫画のヒーローみたいなカッコいいきれいな男性にしかひかれず付き合いたいと思って告白したり。
うまくいかなくなって落ちていくさまが
切ないと思いました
今ちょっとはやってる添い寝だけとかおもしろいです。でもだんだんそんなことしてるうちにもっと先までって気持ちにならないかなぁと思いました
今の彼氏は仕事できる上司で何も不満ないリア充なのに昔の好きな人まで出て来て波乱ありそうだし今後がおもしろくなりそうな展開です
主人公はオタクみたいな美人な女の子ですがイケメンたちにまわりかこまれてモテちゃうはなしですが女の子にその気がないのおもしろいです。
なかなか興味があったので読みましたが女のどろどろした感情やみえをはりたい気持ちとかこわくて暗い部分が見えるはなしでした。多分全部読む頃には女はやっぱりこわいと思うと思います。
学校の仮面かぶった主人公と予備校での主人公、どちらも本人だけど絶対予備校での主人公のほうがいいに決まってる。本当にクリエイティブなはなしの展開でおもしろいです。
パパが男に変わるとき