なかなかない男の子が主役な話です!グループのみんなの恋愛模様や遊び、趣味、スポーツなどで精一杯打ち込める高校生ならではの青春満喫なお話でした!みんながうまく行ってほしい爽やかな作品でした
普段はとても男の子みたいな主人公が唯一女の子らしくなってしまう男の子がいて
それが恋だなぁと思うとドキドキしてしまう気持ちわかるなあと思いました。ライバルも出現したりで頑張って欲しいです
社内恋愛ですね。ハラハラしてしまいます。会社の年上上司と部下がいろいろあってだけどひかれあってしまいドキドキした話です。大人の男性だしカッコいいです
絵が好きです。上手なので読みやすいです。ひとと話したり関わったりが苦手な主人公だけど男子高校生に翻弄されたり空かれたりドキドキな展開です!
家族だけど母親だけど女は大変だとおもうし子供はいつまでも親にはきれいで?気を使って欲しいと思ってるのかな?父親もお母さんをもっと大切にして欲しいなぁ
どうしようもない父親だけど娘たちはちゃんと育っていて良かった。それだけが救いです。一番下の妹を引き取ることができるほどの経済力があるなんて親がひどいとしっかりした子供になるんだなぁと思いました
何もかもおもしろいです。設定もカッコいいしとても良い作品です。絵もきれいだしかわいいし引き込まれます。主人公二人が今後はどうなるのか楽しみです。
絵もきれいだしはなしもおもしろいです。先生と生徒はあまりよくないけどドキドキなシチュエーションだとおもいます。ただそこまで好きになるような主人公かなぁとは思いました
短編集みたいで完結するので読みやすいです。女性がどれもきれいでモテます。おもしろいけどちょっと物足りない感じがあります
おもしろそうな内容だけど展開が早すぎな気がします。第一なんで急に大人な男性が女子高生を?たった名刺だけで呼び捨てでちょっと意味がわからない話です
虹色デイズ