よくいる彼氏をさがすためにいろんな男と出会うけど結局は誰も自分を好きになって
くれないていう悲しい女の話かと思いましたがちゃんと自分をわかってるにくめない女だったから良かったです
見た目は大切だとは思いますがみんなが新郎をあんなのとかいってるところが自分はいけてる顔だと思ってる?のがすごい自信だと思いました。なぜ妹さんは新郎を選んだのかそこも気になりました。
読んでてせつなくなりました。子供がせつなすぎます。学校にもいかせてもらえずいつもお留守番で怪我してもおこられてえおまけに妊娠までして子供のためにも自分のためにも改めて頑張って欲しかったです
愛する子供の突然の訃報。親はたちなおることは出来ないと思います。悲しみをどうしたらいいのか?誰にぶつけるにもないしどうすることもできずにただふさぎこんでしまうと思います。
少し主人公が立ち直れて最後はよかったです
こどちゃのなかの映画のはなしで今回は羽山じゃなくてなおずみくんとの役のはなしですが映画がほんとにあればいいのにと思うほどの内容です。二人がほんきで演じた約だからおもしろいです。
女はいつまでもきれいでいたい。
だけどやっぱり年には勝てない。
頑張って若く見せたくても肌の艶やはりは
戻らない。
主人公は努力してるのは理解できます。
でも大人の魅力的さが出るように
すればいいのになって思いました
アニメも好きだしおもしろいから本も読みたくてきたら無料やっててすぐにきました。やっぱりしんちゃんのキャラクターが最高です!回りの友達もみんないい個性があって楽しい作品でした
こどものおもちゃのさなとはやまとのはなしを先に読んだからこちらもーと思って読みましたがはじめは今よりもっとクールだったみたいですね。不思議な力に翻弄されて大変だけどおもしろいはなしですに
さなと羽山また読めてすごく嬉しかったです!結婚して赤ちゃんまでできて夢中で読みました。こどちゃが懐かしすぎて本作がおろそかになりましたが不思議な力がある主人公がまた美人でなかなかおもしろい人でした。
大学受験失敗したら親の期待がいっきになくなってしまい結局レールにのれなかったら自分ではなにもできなくて何がしたいのかわからず生きてる人はたくさんいると思いますが頑張って欲しいなーと思いました
あなたがしてくれなくても 番外編