ずっと愛し合っていた二人が身分ちがいで結ばれずときをこえてやっと今は出会えていれのにいろいろうまくいかずお互いがひかれあってる。だけど誤解や要因があってなかなか前途多難な恋です。読んでてドキドキさせる部分も多くて気になる作品です
まるくなくてしかくだけどドジなとこは変わらないみたいです。たまちゃんもやさしいこじゃなくてちょっと意地悪で、正反対キャラクターなのがおもしろいです。このおもしろい発想が良いです。だから漫画家として最高な作品ばかりで尊敬です
設定はなんだか性別が変わることがあるのが普通に受け入れられてて怖いなあと思いましたが内容はなかの良い友達がいきなり女の子になって受け入れる方向を迷ってる切ない話だと思いました。どちらも気持ちがわかるから良い方向にむかえばいいと思います
花の香りが人を惑わす?選ばれた人だけが花の香りを持っていて夢中にさせるなんてすごいパワーだと思いました。おとこのこたちにいいよられてしまうももが大変だけど羨ましく思いました
キラキラした兄妹だけど悲しい別れがあってかわいそすぎでした。でもまた出会えてお互いがひかれあってる。だけど兄妹だから禁断の恋ですか?なんだかどんな展開になるのかドキドキです
現代のはなしではないですがなかなかおもしろいです。ふたごじゃないけどお顔はそっくりで正反対の男女でありお互いがよくわかった存在である。これからどうなるかわからないけど楽しみです。
先生と生徒な関係でらぶーはドキドキですがこの二人はほんわかなかんじでよかったです。これからいろいろあるのかもですが仲良く頑張って関係を続けてほしいです
シスコン兄貴がまたイケメンだし幼なじみがまたイケメンでまわりはみんなイケメンで主人公は天然でかわいくていきなりキスてま好きだしとか展開早いけど続きが気になりました
男の子みたいな女の子だけど女の子のかっこうしたらかわいくてびっくりです!だけど男の子は知っててこれから二人がうまくいくのかちょっと気になる話でした。
二人はラブラブなのに最後まで悲しい恋愛でした。子供があんなつらい想いしていきていかないといけないなんてかわいそすぎでした。まだ最後までよんでないけどどうにかしてハッピーエンドにいってくれたらなあと思ってしまいました
カラダで感じる嘘の恋