にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,419
評価5 34% 817
評価4 37% 897
評価3 27% 661
評価2 2% 44
評価1 0% 0
1,071 - 1,080件目/全1,326件

努力してもなかなか報われない人とたいしたことしてないけどいろいろうまくいってしまう人がいますね。だけど、痩せたいからと摂食障害みたいになり、変なサプリメントにてをだしたり病んでいく女性。
    かわいそうだけど、もっと気を抜いて生活してもいいのに、楽なのにと思いました

せつない

なんか切ないストーリーかな?

店長は旦那さんに先に逝かれてしまい
    多分もう恋愛はしない。

その店長にひかれてるバイトくん

店長の旦那さんは幽霊として店長のそばにいるから。また切ないストーリー。

そしてそれに遭遇してしまうバイトくん、
    そして店長は旦那さんの幽霊をみれない。
    なんか切なかったです

妄想のなかでは楽しめるけど現実では一人さみしい話です。だけど二人の人気者とお知り合いになれたし一人ではなくきっかけはちょっとおかしいけど誰かと学校で話したりお昼食べたりできるようになってなんだか楽しい生活が待ってるようなストーリーでした

おかあさんが妊娠したのにパパがなくなって一人でうんで育てる決意をして頑張って育児を周りの協力をもらいながら頑張っていた話をちょっと読んだので、その娘の話なんて懐かしくて読みました。障害は大変だし子育てなんてと思いましたがやはり周りの理解が大切だし、その子供も理解してもらうためにはまた周りの理解が大切で生きていくためには協力が必要とわからせられる話でした

仕事を頑張ってる女性の話かと思いますが若さで主任でみな部下はおじさんですごーくやりづらいだろうと思います。だけど頑張ってるから少しづつ認められてよかったです。ただ助けるついでにからだをとかいってきてちょっとどうかと思いますが誤解だから良かったです

まあまあ

切ないストーリーかなぁと表紙をみて思いました。だからちょっと読もうかなって思ったら絵が子供だなって感じました。そしたらはじめから結婚してる人を好きになったらしい主人公だけどそれは知らなかったから仕方ないが男性は素直に伝えたけど
    かまわないみたいなこといって、ダメじゃんと思いました

せつない

年下に恋するのはいいと思います!だけど
    入院してしまい、どうなるか?
    相手も気持ち知ってるけど入院して言えなくなるからわざと突き放したのだろうと思います。はじめがなんだか切ないストーリーだったからいい方向に進む?
    よくわからない話でした

未来の自分からの手紙でたいせつな人を救えるかもしれない。もしもそんなチャンスがあるなら自分も人生をかえたいです。
    未來は切ない運命だったら、それを知ってしまったらと思うと主人公のように動けるだろうか、運命に翻弄されてる切ないストーリーでした

テニス漫画だけどみんなが中学生離れしたプレイで大丈夫かと思いました。
    だけど啖呵きるほどの実力があるしほかの普通の部員たちはもう太刀打ちできないから力の差がありすぎです。ほかの中学生たちも超人みたいなプレイができるし、ギャグぽくておもしろいです

それぞれでいろんな思いがあって考えることもあって青春時代の悩みばかりでした。
    恋愛、部活、友情。家のこともそうだしたくさんの悩みをのりこえて大人になって行くのだと思いました。まだ悩む高校生の話出てくるみたいだけどいっぱい悩んでほしいです。