まあまあ
これからがいいところみたいだけど無料終わってしまいました。
主人公は資産家のお嫁さんなったけど
幼くてなかなか認めてもらえずに
悩んでてそれで自分でなんとか頑張ろうとしますが空回りばかり。
そこが幼さなんだろうけど見てると何もわからずに口だしたりして自分もできますとかわがままばかりでちょっとイライラする
主人公でした。
これからがいいところみたいだけど無料終わってしまいました。
主人公は資産家のお嫁さんなったけど
幼くてなかなか認めてもらえずに
主人公でした。
親は子どもが普通に育ってくれたらそれで満足です。だけどやはり障害があるとそのあとはどうするの?ずっとこのまま?よくならない?いろんな感情がでてきて頭がいっぱいに、なると思いました。そんなときは夫婦で、助けあい育てていかなければならないが受け入れるまでが大変だと思いました
見た目とか雰囲気がこわいから誤解受けやすい彼氏が気になり、一緒にいるようになった主人公ですがほんとはやさしくて頼れる彼氏だったのでどんどん引かれていってしまうドキドキしたはなしでした。
どちらもいい人だからお似合いだなって思います
主人公は伝説の人きりでだけど時代がかわっても復讐やらうらみでいつまでも剣を振るわなければならず切ない主人公でした。
だけど仲間もできて、若いけど守りたい人もできて、辛い過去を乗り越えて二人は幸せになって欲しいです
三十路前は結婚を焦りますよね~?
だからってあんまり妥協しすぎても
嫌だし、時間もないしいろんな感情が
ありますね。
年下のかわいい男の子、ほんとにラッキーですよね。出会いはよくなくてもめちゃくちゃいい人だったし、よかったと思いました
主人公はちょっとかわってて田舎にすんでたし田舎だったから許されていたことも都会に引っ越したらかわりもの扱いされてしまって。ちょっとかわいそうなはなしでした。でもなんかそんな主人公がちょっとイライジャしてしまいます
子どもが餓死するなんてかわいそすぎます。いっぱい食べて大きくなってほしいのが親なのになんで、こんなかわいそうなことするんだろう?
それを見た主人公も心に傷をおってしまいますよね‼️自分が届けたパン、食べてもらえてなくて辛すぎるはなしでした
主人公はひつじとかよばれてるけどめちゃくちゃかわいいし。やさしいし気遣いできるし、ちやほやされてる女子よりもすごーくかわいいと思います!
藤原くんにも何やらあるみたいだけど
ひつじちゃんに心とかしてもらって二人が
うまくいけばいいなと思いました
ほんとにおじいさんの子供なのか?
かわいいりんちゃんだけどたった一人になり頼れる人がいなくてかわいそうなはなしでした。若い男性が子供一人あずかるなんてすごいゆうきがいることだけど保育園とか子供に必要なことや残業なくすとか仕方ないことをよく考えてくれるなあと思いました
なんだかはじめは子供が一人暮しで冗談な漫画だなぁと思いましたが、こたろーくんはなぜに親がいない?一人なの?いろんな疑問がありますがアパートの人達がみんないい人でよかったです!
いろいろ明らかになっていくのだろうけど幸せになったらいいなと思います
帝都初恋心中ー夜明けー