かなり困ったちゃんだけど、好きかも。相手の女の子が相当包容力ないと無理そうだけど。早く続きが読みたいです。
11997位 ?
なぜキリアンがもう少し色々気づかないのだろうかと、ヒロインが可哀想と思うのでですが、続きが気になり毎回楽しみにしています。
108話まで読みました。
絵も綺麗で話も面白くて一気に読みましたが、
最近少し話がダラダラしてきたような感じで、読むのをやめようか悩んでいます。
まだ無料分をコツコツ読んでいるところですが、
ギロチンされた相手に、前世の記憶があるまままた出会うなんて、、ストーリーが凄い。
この先どうなるのか全くわからいし、気になるので、無理分をコツコツ読んでいます。絵も綺麗だし。でもちょっと今のところ血が多い。
絵も綺麗で旦那様も美しく眼福です。
無料分を毎日コツコツ楽しみに読んでいます。どうやって二人が結ばれるか楽しみ。
悪役の老人が怖すぎる。まだ無料分を読んでいるところですが、この先どう展開していくのか楽しみです。絵が綺麗です。
無料分を読んでいるところですが、主人公の境遇が辛すぎます。お母さんと別れるとこらなんて、本当につらい。お母さんは大丈夫なのでしょうか。。とにかく幸せになってもらいたい。
タイトルに惹かれて読んでしまいました。まだ無料分を読んでいるところですが、展開が早いようなら課金して読もうかな、というところです。
親が酷すぎる。是非幸せになってほしい。まだ無料分を読んでいるところですが、すでに愛されているみたいなので、この先課金して読むかは悩みます。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―