ににニックネームさんの投稿一覧

いい

魂の入れ替わり?!ファンタジー?と思っていたけどハマりました。面白い!
    ハル、チカコンビがかっこいい!みんな、いい人でほっこりも涙もある話でオススメです。

ほう

悪女がやはりな展開ですが… 美人、仕事できる、実はめちゃいい人。揃いにそろいながら、恋愛はイマイチ残念だったパターンですが、面白いし読み進めたくなります。

こっちの方が好きかなー

作者の別の方のより、こっちが私の好みでした。ただ隣の男はどっちも拗らせ系的に同じ感じで何考えてるのかわからないとこは似てた気がします…。個人的意見ですが。

ホームズさんはかっこいいし、葵ちゃんは可愛い。くっついて欲しいけどそう簡単にはいかないのかな〜。でも、元彼とのやり取りの時に助けてくれたホームズさんめちゃ、かっこよかった!

作家さんで読み進めましたが、ドラマ化される位だしと思い読み始めました。笑えるし、無料までしか読んでないけど、まだこれからの展開に期待できそうです。

意外に面白い?!

仕事もできて、リア充からのフラれる展開からの、イケメンにモテる流れはあるあるだけど、面白いと思ってつい先を期待して読み進めてます。

カラーでもよき

カラーで再読みです。内容知ってても面白いし、会話のテンポも吹き出しまでやっぱり面白い(笑)そして青島くんはカラーでもカッコよかった!

ゲームで繋がってら感じでどうなの?と初めは思ってたら、まあ面白かった!
    まだ無理分で先が気になるから課金しようか悩み中。まずは読んでみてほしい。

話題になっていたので、無料まで読むとやっぱり面白かった。アイドル?!っておもったらまさかの初めにアイが亡くなるその展開にびっくり。そこからまた釘付けな感じでした。

面白そう。だけど無料までしかみてない。先が気になるけど課金するには長い道のりなので…。お店の立て直しをなんとか2人でやって欲しいと願いながらみてしまいそうです。