aiyaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爽子かわいい

爽子かわいい!まっすぐで天然!
    友達たちも強烈キャラばかりで、恋心の前に愉快な仲間たちって感じで楽しかったです。
    ストーリーがこれからどうなるかワクワクします。

1話目無料を読みました

1話目無料を読みました。
    えっ?最初から?!と思うようなインパクトの開始、目を惹く滑らかで華のある絵に驚きました。
    大正時代というと、便利な物も少なく戦争もしてしまう野暮ったいイメージでしたが、古き良き時代を上手に取り入れて、衣装も現代風になっているので、古くささという悪い感じは受けずに読めました。

からかい上手の高木さんは、アニメで知って、ここで見つけたので読んでみました。
    やっぱり何回読んでも面白いです。
    思わずクスッとしてしまう、にしかたの反応に甘酸っぱさを感じて学生の懐かしさが込み上げてきます。

次の展開がわかっていても、何度も読んでしまうんです。続編もこっちで載ることを期待していまーす。

何回も読んでしまう

雑誌で連載が始まったときから読んで、最近また読み返しています。
    歴史にうとく、三國志は全く知らなくて、キングダムを読んでから大まかな流れをしりました。そのくらい興味を引く作品です。
    ヒョウもシンも好きだけど、やっぱりテンがかわいい♪歴史の難しい話もあるけれど、みんなが辛いことも乗り越えて成長していく姿が良いです。

笑える

子育て中なのですが、ひとりで四苦八苦している中、他の人はどうしているのだろう?と読み始めました。
    私のパターンとは違うけど、「なるほどこんな事もあるのか!」とか、「あぁー、あるある(笑)」と思っていたら気が楽になりました。読んでいると励みになる作品です。
    ママ先生、子育てしながらのお仕事頑張ってください!!

やっぱ良い!

雑誌で読んだことがありますが、読み直しています。やはり、鬼灯様のザクザク仕事をこなしながらのドSぶりが最高です!

楽しかった

ビジネスウーマンの恋って感じで、読み終えると心にパワーがみなぎってきた。多少、非現実的な才能の設定でも、こういう元気がでる作品に出会えて嬉しかった。

妊婦さんにオススメ

実際、妊娠中に読んでいました。
    妊婦さんにとっては、勉強になる作品です。
    中にはしんどい話もありますが、そうならないように気をつけようと思えます。

満足

無料配信分を読んで満足してしまいました。
    可愛い友達がひねくれ過ぎていて、あーこんな子いるいる(笑)って思いながら読めました。純粋なヒロインとの比較が際立ってわかりやすかったです。

面白い!

テレパスの恋愛物だと思って読んでいたら、パッとしない子とくっつくところが良かったです。
    兄弟もテレパスだと、考えていることお見通し!現実だったら隠し事できなくて不便かも(笑)