もも☆☆さんの投稿一覧

全然話が進まない

中途半端に出すのであれば、出さない方がいいと思います。それか完結とするのか、出したら完結までさくっと書いて頂きたいです。作者本人か会社なのか出したからには責任があると思うので、中途半端なことはしないでもらいたいです。このイラストもストーリーも好きなのでとても残念です。

とにかくせつない

こういうタイプの男性は多いと思います。だから見てるとせつなくて、女性にも性欲はあるし子供がほしいとかもあるし、とにかく器が小さい男性を見てると何も学んでないなと思います。

イラストも可愛い

イラストがキラキラしていて新鮮な感じ、主人公がもじもじしていてもやもやしてしまうかな。嫌なら逃げるようにストーリーもっていけばスッキリするのにもやもやします。

イラスもシンプル

シンプルで見やすい。長期間付き合って特に女性は年齢を重ねると結婚適齢期がありあせってしまうのはよく分かる…男性は全然女心を分からないし、無神経さも共感できる。

異世界転生の話です。イラストも好きですし、なかなか展開が遅いのでもどかしいですが、読み始めたらはまりました。もう少し展開を早くしてくれると読みやすいです。

途中まで

おもしろかったですが、お妃選びのところで主人公じゃない人が選ばれてあれって拍子抜けました。微妙です、主人公も好きな人と結ばれるシーンがあればいいのですが…

イラストが好みではなかったけど

読むうちにだんだんはまっていきました。展開も早いですし、内容もおもしろかったです。最後ハッピーエンドなのですっきりしました。

イラストも可愛い

読んでいてモヤモヤしきりですが、後半主人公が反抗していくところが面白くなると思いますが、最後はハッピーエンドで終われたらいいと思います。

とにかく長い

謎が解決するのに長いです。人もたくさん死ぬので残酷ですが、先が気になって読みました。知らないだけでこういうのが本当にあるかもと感じるくらい。