開き直ってる主人公の性格も面白い。でももともとのゲームのヒロインはイライラしながらみてます。空気が読めなくて厚かましいところがイライラします。早く主人公が報われる展開になれば面白いんですけど。
最初はストーリーも面白くて、イラストも好きで見ていたのですが、特定の人間とくっつくわけでもなく、話が進みますが、早く誰かと結ばれてその展開も書いてほしい。日常のことで展開していくだけなので、個人的な好みとしては短くしてほしい。
今までこの作者が好きで見てきましたが、恋愛系が多かったのですが、新しいストーリーなので新鮮です。
色々なパターンももっと見てみたいです。
中途半端に出すのであれば、出さない方がいいと思います。それか完結とするのか、出したら完結までさくっと書いて頂きたいです。作者本人か会社なのか出したからには責任があると思うので、中途半端なことはしないでもらいたいです。このイラストもストーリーも好きなのでとても残念です。
ありがちなストーリーですが、イラストも綺麗で見やすく、話に夢中になれました。裏切った人間に最後は制裁がくだるでしょうけど、早くその場面を見たいです。
男女が2人の微妙な距離感とか、変な空気感とか想像通りでした、男女で友情とかは理想ではあるけど、実際難しいかな…。
実際現実でも起こり得る話なのでとてもただただせつないです、ずっと悩んで後悔しない選択はないんだなとお改めて思いました。
中身は大人で外見とのギャップがおもしろい。イラストも可愛いし、立ち向かっていく姿が頼もしい。困難を解決していくところがおもしろい。
あざとい若い女にプライベートも仕事もかき回されて、旦那を奪われるけど最後は自業自得な行動で捨てられ身を滅ぼすのがスッキリした。
シンプルで見やすい。長期間付き合って特に女性は年齢を重ねると結婚適齢期がありあせってしまうのはよく分かる…男性は全然女心を分からないし、無神経さも共感できる。
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~