微妙な距離感
よくあるパターンのシチュエーションです。意識して変わっていく関係ですが、もやもやします。その話が長すぎるのも気になります。
ストーリーがあまり進まずもどかしい、主人公がけなげすぎてもやもやする、早くスカッとする場面になってほしい。長すぎてもだめかも。
丁寧に書いてもらえるとよかったかも、個人的にはイラストが雑で内容に入り込めませんでした。好みがあるので仕方ないですね。
主人公が天然で抜けていておもしろいです。イラストも好みですし、シリアスになりすぎないところが暗くならなくていいかも。
好みのタイプならありだと私は思います。求めてもらうのは嬉しい。でも暴力とか暴言とかなく一途にな展開が好ましいです。
好きな悪役令嬢ものです。時間が戻り、前世の行いを後悔しやり直していく話です。かなりおもしろいです、早く続きが読みたい…
冒頭でのシーンは痛々しい。イラストのタッチが少し雑でした。ヒロインの環境が落ち着いて感情豊かになっていく様子が描かれます。
ヒロインが死んで時間が巻き戻ります。イラストも綺麗です。内容としては好みが分かれるところです。描写が雑だと思うところもあるので少し気になりました。
痩せて綺麗になって、好きな人と両思いになるというものですが、ヒロインが健気すぎるのが少しないなと思いました。あくまでも個人的感想です。
流行りの悪役令嬢ものです。おもしろいのですがもう少し男性のイラストタッチが濃い方が個人的には好みでした。ハマって読んでます。
私と上司の内緒の事情