この主人公は自己愛性人格障害って言うのではないかなと感じます。とても参考になる描写でした。興味深いです。
実際にはもっと酷く残酷な現実があるのでしょうけど、少しでも読まなければいけない漫画だと思います。親は子供を私物化し、こう有るべきという姿に作ろうとしてきます。子供にはなんとか生き延びて欲しいと思います
よく広告で出ているので見に来ました。とても暖かいお話だし、腕っぷしでなく頭、努力、精神力など考えさせられます。
自分が旦那にイライラしてる時に読む漫画としてはとても良いかも。イライラから離れてスッキリを、短時間でできる
社会人のピュアなおじさんの設定はとても好きです。ヒロインも可愛いくて純粋な女子高生でかわいいのですが、ピュアなヒロインだから高卒で世間も知らず専業主婦になってしまう先々の後悔を心配してしまいます
女心と人間心理を知り尽くしている藤原くんはちょっと怖い。マスコットキャラになる事でイケメンと付き合えるならそれでも良い。
感動した。死ぬことを受け入れた時、どう行動する事が出来るか、周りは何が出来るか考えさせられた。幸せに死にたいけど、家族を犠牲にしたくない。それぞれの家族の歴史があって、それを尊重しつつ関わっていく看護師、どういきたいか考えました。
ドタバタ恋愛もので、医療ってこんなに楽なのか?朝も夜も割と余裕もって生活できてるし、少女の死は仕事抜けるほど重要なのに、成人男性の死は割りと軽く忘れ去られる不思議。
2人のイケメンに取り合いされる女子って、女子の妄想にありがちな漫画。イケメンにセクハラされれば女子は落ちるってことを、表している残念な漫画
余命1年で恋を焦る感動ものの漫画で、絵も綺麗なんだけど、話に引き込まれない。話が飛ぶし、伏線もなく、主人公も大事な物を落としたり、投げつけて払わずに帰ったり、あり得ないことが多く飽きる
姉ヶ崎さんは幸せになりたい